Berlin (ots) –

Quelle: (ots/Messe Berlin GmbH)

Inhalt

– Zahl des Tages
– Tages-Themen der Grünen Woche
– Medienereignis Eröffnungsrundgang Grüne Woche
– Eröffnungsfeier: Partnerland Finnland weckt Lust auf Genuss
– Bundesminister Müller und Toni Garrn starten Kampagne gegen
Kinderarbeit
– #Lebensministerium: Darf es etwas weniger sein?
– Veganer Burger – vorab auf der Grünen Woche kosten
– Verbraucherzentrale Bundesverband: Was gesund klingt, muss nicht
gesund sein
– F.R.A.N.Z.: Schon nach zwei Jahren mehr Feldvögel

Jagdverband schlägt Alarm – Immer weniger Rebhühner in Deutschland

– Aus aller Welt
– 95 Aussteller präsentieren die kulinarische Vielfalt Norwegens
– Georgien, das Land mit den ältesten Weinsorten der Welt
– Piroggen mit Quark oder Brimsen aus der Slowakischen Republik
– Aus deutschen Regionen
– Gurken mit Eichenblättern und Unkraut-Sirup aus Brandenburg
– Baden-Württemberg: Kochend Schwäbisch lernen auf der Grünen
Woche
– Schleswig-Holstein: Virtuelle Ausflüge in die Milchproduktion
– Vorschau Veranstaltungen am Samstag, 19. Januar
– Pressetermine am Samstag, 19. Januar

Detaillierte Meldungen zu dem Inhalt finden Sie unter:
https://www.gruenewoche.de/de/Presse/Pressemitteilungen/

Pressekontakt:
Messe Berlin GmbH
Ilka Dreimann
Presseassistentin
Telefon: +49 30 3038 2267
E-Mail: dreimann@messe-berlin.de

Original-Content von: Messe Berlin GmbH, übermittelt durch news aktuell

Quelle: https://www.presseportal.de/pm/6600/4169859